Ryobi WS722L Manual de usuario Pagina 35

  • Descarga
  • Añadir a mis manuales
  • Imprimir
  • Pagina
    / 36
  • Tabla de contenidos
  • MARCADORES
  • Valorado. / 5. Basado en revisión del cliente
Vista de pagina 34
15
Fig. 17
L-CUT (COUPE D’ONGLET, CORTE A INGLETE)
Fig. 15
DIAGONAL CUT (COUPE EN DIAGONALE,
CORTE DIAGONALE)
Fig. 16
MITER CUT (COUPE D’ONGLET, CORTE A INGLETE)
Fig. 18
A
B
C
A - Bevel table (table de biseau, mesa para biselar)
B - Bevel table legs (pattes de la table de biseau, patas de la mesa
para biselar)
C - 22.5º bevel notch (22,5º encoches de biseau, 22,5º muescas
de para biselar)
D - 45º bevel notch (45º encoches de biseau , 45º muescas de
para biselar)
D
BEVEL CUT (COUPE EN BISEAU,CORTE EN BISEL)
Fig. 19
Vista de pagina 34
1 2 ... 30 31 32 33 34 35 36

Comentarios a estos manuales

Sin comentarios